Anche se manca poco a Natale e già molte di voi stanno già preparando i regali, siamo ancora nel cuore dell'autunno.
L'autunno è una stagione che o si odia o si ama.
Io posso dire di fare parte di quella cerchia di persone che ama questa stagione per i suoi colori, le sue piogge, le sue giornate a volte uggiose a volte ventose ma solari e per i suoi profumi umidi e "castagnoli".
Ecco perchè ho voluto aprire il mio post con una bella foto autunnale :)!!
(Probabilmente questo post avrei dovuto pubblicarlo prima ma per una serie di cose sono riuscita a farlo solo ora.)
Ed oltre alla foto vi posto anche una tenera poesia del Trilussa che parla proprio di questa particolare stagione:
"Ma dove ve ne andate,
povere foglie gialle
come farfalle
spensierate?
Venite da lontano o da vicino
da un bosco o da un giardino?
E non sentite la malinconia
del vento stesso che vi porta via?"
...io la trovo bellissima, voi che ne dite?
...E con questa immagine delle foglie che malinconicamente si lasciano trasportare dal vento, vi voglio trasportare anch'io, non con malinconia ma con assoluta soddisfazione, alla conoscenza della mia nuova creazione:
Per realizzare questo piatto ho sempre usato la tecnica del cracklè e carta da decoupage.
Ed anche per oggi vi saluto augurandovi una buona serata
Milly
Piace anche a me questa poesia,e anche il piatto, hai scelto un immagine con dei colori favolosi molto autunnali.
RispondiEliminaUn piatto bellissimo che racchiude i profumi e la poesia autunnale!!
RispondiEliminaBuon weekend
Sara
This is Sara
Ciao Milly, eccomi qui, anche se in ritardo, a ricambiare la tua gradita visita.
RispondiEliminaQuesto piatto, così come le altre cose cho ho guardato nel tuo blog, è proprio bello.
A presto. =)
Dani